商品 No.Z0307H-KE0000

100ml セサミブラックシード(黒ゴマ)オイル 100ml

Sesamum indicum

販売価格 ¥ 2,530 税込
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

PRODUCT INFO
商品説明

アーユルベーダでも用いるインド産のセサミオイルです。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:191
化粧品原料表示名称:ゴマ油
INCI名:Sesamum indicum (Sesame) Seed Oil

下記は100ml入りのイメージ画像です。
品番 Z0307H-KE0000
JAN
容量 100ml
学名 Sesamum indicum
原産国 インド
科 名 ゴマ科
抽出部分 種子
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート
注意事項

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー

RECOMMENDED PRODUCT
今月のおすすめ商品