商品 No.Z0307D-KE0000

セサミブラックシード(黒ゴマ)オイル

Sesamum indicum

販売価格 ¥ 990 税込

PRODUCT INFO
商品説明

アーユルベーダでも用いるインド産のセサミオイルです。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:191
化粧品原料表示名称:ゴマ油
INCI名:Sesamum indicum (Sesame) Seed Oil

下記は100ml入りのイメージ画像です。
品番 Z0307D-KE0000
JAN
容量 15ml
学名 Sesamum indicum
原産国 インド
科 名 ゴマ科
抽出部分 種子
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート
注意事項

容器に関する注意事項

● 容器には海外からの輸送中にできた小傷がある場合がございます。

● サイズ詳細、形状は、仕様の変更等により予告なく変更になる場合がございます。
アンバー遮光瓶10mlと100mlの仕様変更に関してはこちら »
尚、図面がある場合は図面上の数値を優先してください。
ボリューム展開の際は必ず事前に現物を御確認の上、多少の余裕をみて箱等を制作してください。

● 固形・粉の状態の商品はジップ付き袋に入れてお届けいたします。

お知らせ一覧へ

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー

RECOMMENDED PRODUCT
今月のおすすめ商品