商品 No.Z0505D-KC0000

15ml アーモンドスイート(ナチュラル:COSMOS Approved)キャリアオイル 15ml

Prunis dulcis

  • 割引対象外
販売価格 ¥ 1,430 税込
残りわずかです。

おすすめ商品

前へ
次へ

PRODUCT INFO
商品説明

こちらの製品は先進のCOSMOS Approved認定製品です。
COSMOSについてはこちらをご覧下さいませ。

マッサージでは定番のアーモンドスイートオイル。 アーモンドの種子から抽出した、クセがなくなめらかでとても使いやすい人気のオイルです。

オレイン酸、リノール酸を豊富に含み、手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。

刺激も少なく、肌にも髪にもしっとりとしたテクスチャーがよくなじみます。

・ボディマッサージに
・フェイシャルマッサージに
・ハンドケアやフットケアに
・ヘアオイルにも

 -----

苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:194
化粧品原料表示名称:アーモンド油
INCI名:PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

品番 Z0505D-KC0000
JAN
容量 15ml
学名 Prunis dulcis
原産国 イタリア
科 名 バラ科
抽出部分
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート
注意事項

COSMOSとは?

ベルギーブリュッセルに本部を持つ、コスメティックの天然・オーガニック製品の国際的な認証機関です。
世界的にもオーガニックやナチュラルが注目される中、COSMOSは最大の国際規格として成長している非営利団体です。

認証マークについて

  • COSMOS Organic:化粧品のオーガニック認証
  • COSMOS Certified:原料のオーガニック認証
  • COSMOS Natural:化粧品のナチュラル承認
  • COSMOS Approved:原料のナチュラル承認

オーガニックとは?詳しく見る »

COSMOSについて詳しく見る »

容器に関する注意事項

● 容器には海外からの輸送中にできた小傷がある場合がございます。

● サイズ詳細、形状は、仕様の変更等により予告なく変更になる場合がございます。
アンバー遮光瓶10mlと100mlの仕様変更に関してはこちら »
尚、図面がある場合は図面上の数値を優先してください。
ボリューム展開の際は必ず事前に現物を御確認の上、多少の余裕をみて箱等を制作してください。

● 固形・粉の状態の商品はジップ付き袋に入れてお届けいたします。

お知らせ一覧へ

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー

RECOMMENDED PRODUCT
今月のおすすめ商品