商品 No.232C15

ウォーターメロンキャリアオイル

Citrullus lanatus

¥ 648 税込

SIZE LINEUP
サイズラインナップ

前へ
次へ

PRODUCT INFO
商品説明

容量 15ml
原産国 EU
科 名 ウリ科
抽出部分 種子
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート
オレイン酸、リノール酸を多く含み、非常に使い勝手のよいオイルです。手作り化粧品や手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。手作り石けんをファットにするのにお使いください。
化粧品原料表示名称:スイカ種子油
INCI名:Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil

下記は100ml入りのイメージ画像です。
 
ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー