ナチュラスサイコス

  • マイページ
  • ログアウト
  • 会員登録
  • カート
  • 探す
    • Instagram
    • Twitter
    • Facebook

Australian Certified Organic有機認証(ACO)を取得しています。

商品 No.231C15

ピーチカーネルキャリアオイル

Prunus persica

¥ 216 税込

SIZE LINEUP
サイズラインナップ

前へ
次へ

PRODUCT INFO
商品説明

容量 15ml
原産国 アメリカ
科 名 バラ科
抽出部分
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート
アプリコットカーネルと似た性質を持っています。オレイン酸、リオノール酸の含有率が高く無臭で使いやすいオイルです。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
化粧品原料表示名称:モモ核油
INCI名:Prunus Persica (Peach) Kernel Oil

下記は100ml入りのイメージ画像です。
 
ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー