商品 No.210C15

ウィートジャームキャリアオイル

Triticum vulgare

¥ 432 税込

SIZE LINEUP
サイズラインナップ

前へ
次へ

PRODUCT INFO
商品説明

容量 15ml
原産国 アメリカ
科 名 イネ科
抽出部分 胚芽
抽出方法 低温圧搾法
香りの強弱
香りのノート

ビタミン、ミネラル、タンパク質を豊富に含む胚芽から採油されるオイルです。手作り化粧品や手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。

苛性ソーダ換算値(g) 0.134
けん化価:188
化粧品原料表示名称:コムギ胚芽油
INCI名:TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL

下記は100ml入りのイメージ画像です。

 

ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

ONLINE REVIEWS
オンラインレビュー